Режим работы
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб-Вс: выходные
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

Все новости

24.07.2018 Новые коллекции! COS, Street One+Cecil, Tom Tailor, Massimo Dutti !
23.07.2018 Скидки на одежду сток итальянских брендов ! Fracomina, Kor&Kor, Laltramoda, List, Lunatic, Miss Money, Taglia 42 ! 350 руб /шт !

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

В наше время каждый человек старается выглядеть красиво, опрятно и оригинально. Сегодня одежда сток оптом - это как раз та возможность. Многие стильные люди приобретают стоковую одежду. И что самое приятное - она не стоит бешеных денег.

Так что же такое одежда сток? Многие люди путают эту одежду с вещами секонд хенд. К сожалению, так считает большинство. В связи с этим заблуждением, многие даже не представляют как приятно и выгодно придти в стоковый магазин и приобрести там парочку недорогих вещей.

На самом деле «stock» дословно с английского означает «запас». То есть одежда сток в реальности - это эксклюзивные вещи хорошего качества, зачастую брендовые, которые не успели продать в определенный срок в магазинах. Как известно, в Европе сезон продолжается 2-3 месяца.

Еще один «секонд-хендовский» миф - это то, что сток одежда не идет на вес и не имеет брака. Одежда сток очень качественна и не важно продается она оптом или в розницу. Покупатель может выбрать не только любой модельный, но и весь размерный ряд какой-либо заинтересовавшей модели, если говорить о приобретении одежды сток оптом. Лидирующие мировые бренды зачастую внедряют в массы сток одежду специально.

Итак, если Вы стильный человек, который знает толк в одежде, то обратите свое внимание на сток брендовой одежды в своем городе. Это сэкономит кучу Вашего времени, ведь если Вы предпочитаете распродажи, то в магазине сток не будет толп людей, которые выбирают из оставшихся неходовых размеров одежды.

Оптимально, если это будет магазин, сотрудничающий напрямую с таким поставщиком как мы, ведь в этом случае наценка будет минимальной, а выбор самым широким. В результате Вы больше не будете тратить свои заработанные деньги и бесценное время, пока остальные будут сомневаться. Ведь цены в бутиках зачастую бывают абсурдно высокими.

В наше время одежда сток оптом - это процветающий и выгодный бизнес. И мы гордимся тем, что имеем огромный опыт в этой сфере! Обращайтесь к нам, если Вы открываете магазин одежды. А если у Вас есть какие-либо вопросы, то просто позвоните (телефоны указаны на сайте).


Возврат к списку


Яндекс.Метрика