Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Наша компания предлагет в ассортименте сэконд хэнд высокого европейского качества по низкой цене.

Весь товар сортирован по категориям на специализированных фабриках Европы, Англии, Америки. Оптовая база в Петербурге реализует сэконд хэнд в большую часть магазинов города. На высоком уровне держим марку качественных поставок и индивидуальног сервиса.

Самым дешевым видом сэконд хэнда является «Оригинал» - это вещи, которые упаковываются в мешки как есть. В таких мешках можно найти и брендовую куртку и рваные джинсы. Зато всегда есть выигрыш в стоимости. Ветошь и тряпье не остаются без «внимания». Постоянными покупателями этой категории товаров являются автомойки и автосервисы.

Вещи, которые пригодны к носке сортируют на три категории: 1-я - почти новая одежда с минимальным процентом износа, 2-я - на 60-70% пригодная одежда, 3-я - тряпки и ветошь. Ветошь и тряпье не остаются без «внимания». Постоянными покупателями этой категории товаров являются автомойки и автосервисы. Из этих категорий собирают Миксы (сортировка по сезону: лето, зима; женская, мужская, детская). И Позиции - сортировка по признакам ( футболки, свитера, брюки, куртки, шапки, обувь).

Высококлассная одежда для женщин имеет широкий размерный ряд, различные цветовые и стилистические решения. Ваша женская аудитория будет довольна. Закупки на нашем складе обеспечат развитие Вашего бизнеса. Наш ассортимент сэконд хэнда соответствует общепринятым нормам качества и цены. Предлагаем ознакомиться с прайс-листом на сайте компании и сделать правильный выбор. На постоянной основе с нами работают уже многие фирмы.

В большом городе свой ритм жизни, активный и без остановок. Мало свободного времени у наших горожан, чтобы часто ходить по магазинам одежды и обуви. Однако, каждый стремиться к индивидуальному стилю. Экономить время в сэконд хэнд и одновременно выбирать одежду более широкого модельного ряда. Наши цены на модные и современные вещи способствуют популярности таких покупок.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика