Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Если Вы хотите воспользоваться выгодными ценами на одежду сток (опт Санкт-Петербург) и начать долгосрочное сотрудничество с компанией, которая имеет отличную репутацию - это наш склад на Благодатной. Мы предлагаем ассортимент марок и коллекций с учетом спроса покупателей, а это значит на нашей оптовой базе вы не найдете залежалый товар. Полную и достоверную информацию о качестве вещей Вы получите от квалифицированных сотрудников лично при встрече или по телефону. Менеджеры оформят необходимые документы (накладные) и организуют доставку груза в кратчайшие сроки.

Наша компания одной из первых начала реализовывать одежду сток в Петербурге с 2001 года. Выгодные перспективы этого направления подкреплены стабильным спросом на оптовые партии новой европейской одежды. У потребителей появилась возможность оценить качество вещей и обуви известных брендов Zara, Tom Tailor, Zizzi, Bertoni, Blend of America. Платья, блузки, юбки, костюмы этих марок в дорогих российских бутиках может приобрести не каждый. Наши клиенты уже убедились в успешной торговле одежды сток (опт Санкт-Петербург) и области, на складе компании лучший выбор по видам, категориям, размерам и стилям.

Стиль молодежной одежды на нашем складе представлен джинсами, майками, платьями, кроссовками и различными аксессуарами, которые искусно сочетает поколение next. Вязаные мужские свитера, вечерние платья для женщин, детские демисезонные комбинезоны и многое другое по привлекательным ценам. Покупатели вещей сток в Петербурге предпочитают комфорт и качество европейских производителей.

Наша фирма удерживает низкие цены, благодаря правильной стратегии - это налаженные связи с зарубежными фабриками, отсутствие посредников и розничных магазинов в городе. Индивидуально работаем с каждым нашим клиентом, предлагая вещи на вес или стоковый микс. Возможность лично ознакомиться с товаром на складе - это гарантированное соответствие заявленных категорий. Удобная одежда сток (опт Санкт-Петербург) - это практичные и эксклюзивные изделия. Каждый может сэкономить на крупной покупке stok. Начните свой бизнес вместе с нами!


Возврат к списку


Яндекс.Метрика