Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Современную одежду из Америки, Англии, Европы продаем мелким и крупным оптом, минимальная партия товара - одна упаковка от 15-30 кг. Анализ ситуации на рынке оптовой одежды приводит к выводам о том, что владельцы крупных магазинов сталкиваются с проблемой дефицита ассортимента сезонной одеждой сток (Петербург) и брака этой продукции.

На нашем складе мужская и женская одежда, которая наиболее востребована (блузки, джинсы, джемпера, брюки, спортивные костюмы) всегда в наличии. Регулярно обновляем брендовые коллекции европейских марок. Размеры и модели одежды на нашем складе удовлетворят потребности взыскательных заказчиков.

Осуществить выгодные оптовые покупки, воспользовавшись существенными скидками на крупные партии товара, могут все желающие. Наша компания доставляет европейскую одежду сток (Петербург) с 2001 года. Ассортимент мужских, женских, подростковых и детских вещей от мировых производителей швейной промышленности с использованием натуральных тканей.

Наше предложение по продаже хлопкового стока подходит для людей, склонных к кожной аллергии. Хлопок проводит тепло, переносит загрязнения щелочью и некоторыми кислотами. Хлопчатобумажные полотна безвредны, изделия из 100% cotton в жаркую погоду незаменимы. Европейские производители никогда не маскируют синтетику под хлопок, что не скажешь о китайских аналогах.

Детская группа одежды, как правило, имеет размеры от года до 6 лет, от 3 до 10 лет. Все модели детских и подростковых вещей с нашего склада идеально подойдут для повседневной носки, выдерживая частые стирки. Современный стиль и удобный крой сток (Петербург) не оставит Вас равнодушными. Опытные менеджеры помогут составить гардероб Вашему ребенку.

Более популярным сток (Петербург) становится благодаря отличному качеству и низкой стоимостью. Оригинальные товары из складских запасов мировых производителей одежды в несколько раз дешевле, чем в фирменных магазинах. Так зачем платить больше, если Вам предлагают выгодные условия покупки. Наша компания сотрудничает с предпринимателями и юридическими лицами только за наличный расчет. Оплата производится в рублях. Мы рады взять на себя организацию доставки сток (Петербург) одежды, купленной у нас.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика