Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Вы в поиске оптимального решения, как купить современную одежду по низкой цене? Тогда воспользуйтесь услугами нашей компании. У нас на складе вы можете приобрести стоковую одежду оптом разных коллекций марок Zara, Tom Tailor, Zizzi, Bertoni, Blend of America и других известных торговых марок. Подобные вещи можно встретить на распродажах в бутиках. Вещи прошлого и текущего сезона как абсолютно новые, так и с незначительными дефектами, вы найдете на нашем складе. Мы реализуем вещи и обувь разнообразных моделей и стилей, при этом купить сток оптом можно на нашем складе со значительной скидкой.

Напомним, что stock новая одежда, которую сняли с реализации фирменные магазины по причине излишков или из-за закрытия салона. Сток одежда Также это могут быть производственные остатки, которые в сезон не были проданы. Одна из составляющих товаров нашей компании стоковая одежда оптом. Вещи высокого качества оптом и миксами регулярно поставляется нашей фирмой из Европы, Америки. Ассортимент позволяет сформировать коллекции текущего сезона, чтобы увеличить товарооборот вашего магазина. К тому же оптовым покупателям мы всегда предлагаем существенные скидки. Вы экономите на оптовой покупке и получаете прибыль от реализации штучных изделий!

Одежда для малышей и подростков с нашего склада придется по вкусу родителям, которые заботятся о здоровье своего чада. Европейские производители используют для пошива вещей только натуральные материалы. С учетом того, что в первые годы жизни человек быстро набирает вес и рост, ему требуется частая смена гардероба. На этот случай подойдет стоковая одежда оптом высокого качества, помогающая потребителям сократить расходы семейного бюджета. Развитые страны уже давно совершают покупки по принципу разумной экономии.

Наша компания работает с целью насыщения розничных магазинов Петербурга и регионов одеждой известных зарубежных брендов. Предлагаемая со склада стоковая одежда оптом отвечает последним тенденциям моды, и аналитики выявили повышение объемов продаж на stock на всей территории России. Помните: правильный подбор моделей для розницы залог популярности ваших товаров. Мы рады новым партнерам звоните!


Возврат к списку


Яндекс.Метрика