Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Бытует мнение, что секонд хэнд совсем не пригоден для носки. Так говорят люди, которые не имеют представления о торговле секонд хэндом и стоком. Во всем мире продажа вещей «вторые руки» популярна, потому что это значительная экономия бюджета. Практичные европейцы и американцы больше тратят времени на поиски одежды и обуви, чем наши соотечественники. Распродажи, дискаунты, second hand, stock - выгодная альтернатива для людей среднего класса, которые проходят стороной дорогие бутики с модными и дорогими витринами.

Обувь и одежда для секонд хэнда тщательно сортируется на специализированных фабриках, которые проводят дезинфекцию ношеной одежды. Не каждый знает, что изделия second hand делятся на категории: без признаков износа ( Lux, Extra), с минимальным процентом износа (на ней отсутствует грязь, ее не надо зашивать), среди одежды «вторые руки» часто встречаются вещи, которые совсем нельзя продавать, однако даже ветошь и тряпки в сэконд хэнде имеют свою цену.

Эту категорию сырья закупают различные мойки и автосервисы. Однако, в России растет благосостояние населения и одежда, обувь second hand с явными признаками носки мало кому интересна. За счет предлагаемого эксклюзива с бирками известных брендов ценители европейского качества остаются всегда. Ведь среди Lux и Extra встречается вещи сток(новые, со складских запасов).

Покупатели нашего склада - это ценители качественных вещей марок Mexx, Zizzi, Blend of America, Bertony, Zara, Tom Tailor и др. Российский рынок пестрит турецкой и китайской подделкой. Нет гарантии, что дорогой бутик не пренебрегает правилами торговли оригинальной одеждой и обувью во благо прибыли.

Наша компания знает толк в одежде, многолетний опыт сотрудничества с фабриками Европы, Англии, Америки сформировал четкие правила в работе: нельзя дезинформировать своих клиентов о качестве товара, иначе репутация фирмы изрядно пострадает. Вещи секонд хэнд - пока на любителя, но будущее этому рынку пророчат всеобъемлющее.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика