Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Торговля одеждой и обувью с базы секонд хенд в Петербурге переживает свой расцвет это оптимальное решение для начинающего предпринимателя. Предлагаемая нашей компанией ценовая политика подойдет для любого клиента. Мы реализуем товар различной категории, поэтому вы сможете выбрать именно то, что вам нужно.

Стоковая одежда Жители России не обновляют гардероб часто, поэтому сложился стереотип, что вещи из секонд-хенда лохмотья, что ходить в такие магазины за покупками неприлично. В Европе покупка вещей в подобных магазинах не считается зазорным, напротив, это довольно практично и позволяет сэкономить. Меняется отношение к таким вещам и у нас.

Если вы решили открыть собственный секонд-хенд в центре города, то стоит учесть некоторые нюансы такой торговли. Брендовые бутики демонстрируют товар в витринах, одежда second-hand в демонстрации лицом не нуждается. Вам не нужно тратить много денег на аренду большого зала, поскольку ваших клиентов не слишком интересует блеск витрин они идут за качеством и эксклюзивом.

Важно, чтобы цена каждого изделия соответствовала требованиям заявленной категории. Рассчитывать стоимость товара исходя из цены за килограмм и веса следует лишь в том случае, если наценка на первоначальном этапе составит 100%. Вопросы доставки с оптовой базы секонд хенд мы готовы взять на себя сразу же после звонка на адрес заказчика.

Секонд-хенд лучше расположить в переулке, в оживленной точке города. Большинство товаров в Петербурге реализуют базы секонд хенд нашей компании, где вы сможете купить одежду как от ведущих брендов, так и недорогие вещи casual. Кроме того, на наши оптовые базы секонд хенд довольно часто поступают авторские вещи, которые по праву считаются эксклюзивом. Менеджеры с радостью помогут вам в выборе нужного товара. Мы реализуем товар в огромном количестве, поэтому при таком широком ассортименте, поэтому ваши клиенты не уйдут с пустыми руками.

Мы всегда готовы к сотрудничеству с новыми деловыми партнерами, продажу осуществляем исключительно за наличный расчет.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика