Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Оптовый склад cеконд хенд (в Санкт-Петербурге) представлен широким ассортиментом одежды, обуви, аксессуаров от нашей компании. Регулярные поставки из Европы позволяют обновлять коллекции вещей сток. Оптовая упаковка непрессованных изделий сохраняет вещи от деформации. Сотрудничество с нами по прозрачной схеме работы позволяет Вам избежать неприятностей с налоговыми органами. С необходимым пакетом документов для юридических лиц и предпринимателей можете ознакомиться на нашем сайте. На крупные партии одежды и обуви действует гибкая система скидок.

Переговоры по продажам ведут квалифицированные менеджеры с учетом пожеланий о доставке. Мы гарантируем ежемесячную прибыль своим клиентам, благодаря грамотному составлению ассортимента для розницы. Начать предпринимательский опыт с нашей компанией - верный способ в кратчайшие сроки увеличить свои доходы.

На рынке cеконд хенд (в Санкт-Петербурге) работаем с 1995 года, заполняем площадь оптового склада только качественной и модной одеждой из Англии, Америки. Поставки демисезонной одежды проходят не с наступлением сезона, а накануне, чтобы у наших покупателей была возможность закупить пальто, куртки, плащи в необходимом количестве.

Конкурентные цены на вещи «вторые руки» привлекают все больше оптовиков на наш склад. Схема проезда есть на нашем интернет ресурсе. Широкий выбор продукции женской, мужской, молодежной, детской одежды удовлетворяет потребности владельцев как монобрендовых магазинов, так и полноформатных. Всегда выгодный бизнес по торговле недорогой одеждой и обувью с минимальными рисками успешно распродается даже в кризисное время.

Оптовое направление деятельности нашего склада популярно среди петербургских закупщиков, потому что у нас актуальные и модные вещи по доступным ценам. Мы предлагаем отличного качества сток (складские запасы), который представлен размерами от "XS" (очень маленький), "S" (Small - маленький), "M" (Medium - средний), "L" ( большой размер), "XL" (eXtra Large - очень большой), "XXL" (супер-большой.), это новые коллекции текущего сезона, которые продаются в европейских магазинах сегодня.

Секонд хенд с нашего склада прошел предпродажную подготовку на фабриках, которые специализируются на сборе и сортировке одежды «вторые руки». Вы приобретаете товар со склада секонд хенд (Петербург) в соответствии с категорией: сток, Lux, Extra и оригинал. Наша компания сотрудничает только за наличный расчет, диапазон цен от 245 руб./кг за военную одежду до 700 руб./кг за женскую, молодежную одежду.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика