Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Наша фирма поставляет секонд хенд оптом и stock в Петербург из Европы и Америки по ценам не выше 700 рублей за килограмм. На западе имеется большое количество фабрик, которые занимаются дезинфекцией и сортировкой одежды, их количество соответствует высокому спросу на такую одежду. Самые частые клиенты секонд-хендов покупатели, которые ищут качественные и эксклюзивные наряды по доступной цене.

Одежда оптомСотрудники нашего склада осуществляют постоянный контроль качества отсортированных вещей. Они всегда консультируют покупателей о категориях одежды, обуви, честно рассказывают о преимуществах и недостатках выбранного товара. Начинающим предпринимателям они готовы оказать помощь в выборе ассортимента товаров для будущего магазина. Подробную консультацию можно получить по телефону. Вместе с нами вам будет легче открыть свое дело.

Одежда секонд хенд оптом продается в непрессованной упаковке от 15 килограммов. Это сохраняет высокое качество и чистоту товара, делает его пригодным к носке. Вы можете осмотреть все вещи на складе, чтобы оценить состояние товара.

В наших магазинах вы сможете найти одежду различных цветов, размеров, стилей. У нас широко представлена секонд хенд оптом обувь на любой вкус и размер. В наличии есть также различные аксессуары: сумки, кожаные ремни, головные уборы, шарфы, шляпы, платки, галстуки и прочее. Посетив наши магазины, вы сможете создать свой собственный индивидуальный стиль без существенных затрат. Мы также предлагаем существующим ИП и юридическим лицам приобрести секонд хенд оптом за наличный расчет со склада в Петербурге.

Почему вам нужно работать с нами?

  • мы являемся прямыми поставщиками и не имеем посредников;
  • большой ассортимент товаров из Европы;
  • на оптовом складе нашей компании реализуется широкий выбор женской, мужской, молодежной и детской одежды;
  • среди наших товаров довольно часто встречается одежда именитых брендов (Zara, Tom Tailor, Zizzi, Bertoni, Blend of America и др.);
  • регулярное обновление ассортимента товаров;
  • организация доставки в день покупки;
  • большие скидки при покупке товаров оптом;
  • удобное месторасположение склада.

Мы гарантируем отсутствие брака и пятен на секонд хенд оптом и вещей сток. Такой товар реализуется по весу или по соответствующей цене.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика