Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Наша компания предлагает оптом одежду, обувь, аксессуары из Америки, Англии, Европы. Ассортимент продукции от second hand («вторые руки») до stosk (складские запасы). Вся продукция тщательно отсортирована на категории: новая, с признаками носки и тряпье. Застраховаться от покупки «кота в мешке» Вам помогут менеджеры на нашей оптовой базе. Ведь грамотный подход при выборе весового товара обеспечит успешную реализацию изделий в будущем.

Мы заинтересованы в длительном сотрудничестве с клиентами, поэтому соблюдаем этику торговли, каждому предоставляем максимум информации о качестве вещей. Среди наших постоянных покупателей как крупные фирмы, которые владеют собственными сетями магазинов сток, так и начинающие предприниматели, которые приобретают секонд-хэнд небольшими партиями.

Существенные скидки предлагаем оптовикам, о ценах нашего товара можно узнать на сайте компании в разделе прайс-лист. Наш ассортимент не ограничен определенным перечнем брендов и миксов. Вся мужская и женская одежда (повседневная, деловая, спортивная, для вечерних выходов) реализуется партиями от 15 килограммов. Упаковка сток вещей от 15-30 кг, секонд хенд - 15-50 кг.

Сток для молодежи представлен миксами таких известных брендов, как Zara, Tom Tailor, Zizzi, Bertoni, Blend of America. Для детей у нас есть куртки, комбинезоны, костюмы, обувь и игрушки, цена которых не превышает 500 рублей за 1 килограмм. Недорогие аксессуары из Европы: кожаные ремни, сумки, шарфы, шапки, перчатки заинтересуют требовательного модника. Мы регулярно обновляем свой товар second hand с учетом сезона и модных новинок.

Необычная одежда second hand экономит Ваш бюджет, при этом качество изделий выше, чем у новой одежды из Китая. Если в 90-е годы магазины секонд-хэнд привлекали дешевизной, то на сегодняшний день покупателей больше привлекает одежда сток и Lux, Extra за возможность выделиться из толпы и создать оригинальный образ. Эксперты говорят о том, что в ближайшее время рынок стока и секонд-хенда будет набирать обороты популярности. Вашему вниманию представлены эксклюзивно низкие цены на second hand в Петербурге. Оптовые продажи с нашего склада только за наличный расчет. Ждем Вас!


Возврат к списку


Яндекс.Метрика