Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Наша компания реализует одежду секонд хенд и сток по выгодным ценам. Региональным покупателям для ознакомления с нашим ассортиментом создан сайт, где в удобной форме можно узнать о ценах на товар. Наше основное направление - продажа одежды оптом в Санкт-Петербурге. Осмотреть товар и договориться о сделке с менеджером можно на складе.

В ассортименте всегда достойный выбор одежды секонд хенд и сток из Европы, Америки, Великобритании. Менеджеры-консультанты окажут содействие, предоставив полную информацию о категориях и качестве вещей и обуви. Исходя из потребностей Ваших покупателей, можно подобрать для розничного магазина партию мужских, женских, молодежных или детских изделий.

На нашей оптовой базе всем желающим прибрести эксклюзивную одежду, обувь, аксессуары в наличии представлены миксы известных производителей Zara, Tom Tailor, Zizzi, Bertoni, Blend of America и другие. Самые искушенные потребители не уходят с «пустыми руками» от нас. Регулярные поставки напрямую из Европы и постоянное обновление коллекций - успешное правило торговли. Наши постоянные клиенты - владельцы крупных сетей стоковых магазинов и предприниматели, делающие первые шаги в этом бизнесе, приобретают одежду высокого качества по низким ценам для извлечения максимальной прибыли в торговле.

Наша компания сотрудничает с оптовиками за наличный расчет, оплата производится только в рублях. У нас гибкая система скидок на крупные партии вещей и обуви. Всем известно, что продажа одежды оптом - это коммерчески выгодное предложение. Сервис в нашей фирме на высоком уровне, мы контролируем качество изделий и организовываем быструю доставку на адрес.

Удобное расположение склада поможет Вам быстро добраться до нас, необходимая информация (схема проезда) имеется на интернет страничке компании. Без посредников и третьих лиц продажа одежды оптом в Петербурге становиться популярнее, никто не желает переплачивать за сомнительные услуги.

Если Вам необходима помощь в формировании ассортимента магазина, то на нашей базе, где продажа одежды оптом является основной, квалифицированные сотрудники составят перечень ходовых позиций: демисезонные пальто и куртки, джинсы, блузки, платья, спортивные костюмы, бадлоны.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика