Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Выгодный вариант приобретения современных вещей - это одежда стоковая от самых известных производителей Европы, Америки, Англии. Качество наших товаров и широкий ассортимент помогает Вашему бизнесу «крепко стоять на ногах». Потенциальных клиентов всегда информируем о скидках. У нас лучший сервис и удобное месторасположение склада.

Недорого стоит одежда стоковая в Петербурге, потому что напрямую поставляется от швейных производителей. Оригинальная продукция высокого европейского качества, которая не была продана, по различным причинам, в магазины поступает компаниям, которые специализируются на стоке. Крупным фирмам не выгодно держать даже у себя на складе оптовые остатки, поскольку больше потеряют в деньгах. Таким образом, качественная и дешевая одежда попадает на российский рынок stock.

Наша фирма предлагает на выбор модели из новых коллекций европейских производителей. Брендовая одежда оптом из Америки, Англии, Европы представлена на складе многообразием стилей, покроев, марок. Приобрести полный ассортимент молодежной и детской одежды могут все желающие за один день в нашей компании. Консультанты на складе знают об одежде сток все, поэтому их помощь не будет лишней.

Марки текстильных изделий Mexx, Zara, Tom Tailor, Zizzi, Bertoni, Blend of America и другие, известны многим. Ввиду низкой стоимости, вещи stock популярны на российском рынке одежд. В кризисные времена спрос на нашу продукцию только возрастает. Лично убедившись в качестве изделий, Вы сможете оценить экономию денежных средств.

Преимуществом европейской одежды и обуви является использование натуральных тканей, материалов, в соответствии с общепризнанными нормами. Наша фирма размещает продукцию по правилам хранения вещей - оптимальная температура и влажность. Качественная одежда стоковая со склада в Петербурге поможет начинающим предпринимателям расширять свои возможности.

Мы имеем громадный опыт, которым готовы поделиться со всеми, кто желает организовать собственный бизнес по реализации секонд хенд и сток. Современная и недорогая одежда (стоковая) реализуется на вес от 15 до 30 килограмм. Это минимальная партия товара, которую Вам продадут. Ждем всех на нашей оптовой базе.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика