Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Наша компания регулярно обновляет сезонные коллекции вещей, прямые поставки из Америки, Англии и Европы. Сток и одежда секонд хенд по оптовым ценам в широком ассортименте представлены у нас на складе. Сегодня популярны вещи stock, поскольку новые изделия зарубежных производителей отличаются качеством и надежностью. Одежда «вторые руки» в понимании соотечественников, как бывшая в употреблении. Однако, среди вещей, бывших в употреблении, зачастую встречаются абсолютно новые изделия известных брендов. Некоторые дефекты second hand легко устранить с помощью иголки с ниткой и утюга.

Чтобы придать товарный вид секонд хенду особых навыков не требуется, поскольку непрессованная упаковка сохраняет качество. Наши постоянные клиенты по достоинству оценили выгоду, извлекаемую из оптовых партий. Компания предлагает отличные скидки, каждая категория одежды имеет свою стоимость. «Оригинал» - самый недорогой товар, его закупают автомойки и станции техобслуживания. Одежда Lux, Extra с минимальным процентом износа интересует владельцев розничных магазинов. Для покупателей одежда секонд хенд является отличной альтернативой дорогих брендовых бутиков.

Различные стили и направления секонд хенда позволяют создавать уникальный гардероб для женщин и мужчин. В таких магазинах каждый чувствует свободу действий, навязчивый сервис здесь не приемлем. Наряду с одеждой б/у на наш склад поставляется сток оптом от недорого до изделий, выполненных вручную. Наша одежда секонд хенд тщательно отсортирована по категориям. Полную информацию о качестве новых поступлений Вы получите у менеджеров-консультантов. Мы предлагаем все необходимые условия для долгосрочного сотрудничества: скидки, индивидуальный подход к каждому клиенту, доставка.

Наша компания готова оказать помощь в организации и развитии бизнеса на рынке second hand. Мы знаем о нем все, поэтому у нас самые выгодные предложения по ассортименту, условия оплаты - в рублях. Деловые партнеры знают, что одежда секонд хенд с нашей оптовой базы имеет отличные характеристики качества. Чтобы узнать о ценах на товар, заходите на сайт компании.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика