Режим работы
Пн-Пт 10:00-18:00
Сб 10:00-16:00
8-800-775-71-72
звонок по России бесплатный
(812) 388-37-38
(812) 373-53-57
(911) 027-41-30
     

ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ  НА ВСЕ ТОВАРЫ!

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПО САНКТ-ПЕТЕРБУРГУ
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР В ГОРОДЕ

Рубашки, брюки, галстуки, трикотаж, джинсы, спортивные костюмы, майки, вязаные кофты эта и другая мужская одежда оптом доступна со склада в Санкт-Петербурге. Наша компания реализует по низким ценам вещи сток и секонд-хенд на вес, которые регулярно, крупными партиями доставляются в Северную столицу. У нас вы найдете одежду на все случаи жизни — от военной формы до деловых костюмов от европейских производителей. Широкий ассортимент рубашек из натуральных тканей и разных ценовых категорий удовлетворит запросы любого покупателя.

С нашего склада мужская одежда оптом закупается для розничных магазинов города и регионов. Повышенным спросом пользуются качественные и современные товары из Англии и Америки в этих странах мужчины ценят в одежде практичность в сочетании с модными тенденциями текущего сезона.

Сток оптом Выглядеть стильно и неповторимо стремятся не только женщины, но и мужчины, особенно когда работодатель вводит деловой стиль для сотрудников офиса. При этом покупка мужской одежды оптом поможет полностью обновить гардероб без существенных затрат. В деловом костюме каждый человек выглядит презентабельно, а частая смена рубашек и галстуков способна разнообразить строгий внешний вид. Мы предлагаем различное цветовое решение для мужских сорочек и аксессуаров, ваши клиенты не останутся без внимания.

Кроме того, качественная мужская одежда оптом на нашей базе представлена всевозможными миксами, что позволит составить полный гардероб на любое время года. Пальто и куртки, спортивные костюмы и джинсы разных размеров. Расцветки маек, водолазок, свитеров удовлетворят вкусы самых претенциозных представителей сильного пола. Наши менеджеры грамотно составят мужскую коллекцию вещей для вашего магазина, и при необходимости организуют доставку.

Благодаря удобству и комфорту трикотаж остается вне конкуренции. Этот высококачественный товар у нас закупают крупными партиями, потому что клиенты розничных магазинов проявляют к трикотажным изделиям наибольший интерес. У нас эта мужская одежда оптом также представлена европейскими брендами.

Значительный сегмент рынка stock занимает мужская обувь. Петербург город дождей, поэтому нашим представителям сильного пола необходима не одна пара туфель или кроссовок. Низкие цены и индивидуальный подход к клиентам позволяют нам держать марку надежного поставщика.


Возврат к списку


Яндекс.Метрика